Осенние дожди

Варвара Казакова
А я люблю дожди!
Холодные и мокрые дожди.
Когда идешь- ты и собака -больше ни души.
Все люди ,каждый в своей скорлупе.
Уютный плен.
Одни лишь мы да птицы
Без предела и без схем.
Смеемся над комфортом,что за иностранщина,
Ну что за слово!
Нам нужен дождь,
Нам нужны наши отражения-
-Грязные и капюшенные!
Какие правила-давайте будем нарушать!
Как в детстве!
Босиком по лужам!
Ну или хотя б резиновые сапоги,для тех,кто вечно взрослый и простужен.
Простите,Вы серьезный человек и не нужны вам наши лужи?
Зануда!
Вот вы кто!
Ребенка своего вы бросили,он вам не нужен.
И прячется бедняга внутри вас,как пленный человек,
Ему так плохо, скучно,грустно...
Да что ж вы убиваете в унынии свои мечты?
Да что тогда на свете этом бренном важно...?нужно...?