Лето-осень

Максим Шацких
Ясно светит в небе солнце,
Точно ангельсий фонарь,
Если рядом есть оконце,
Будет блики отражать.
Яркими цветами лета
Любоваться мы могли,
Южный пел на ушко ветер,
Были ночи коротки.
Листья быстро пожелтели...
Юрко спали тихо вниз...
Да, вот лето пролетело,
Ах,  желтеет быстро лес...
Шум листвы вновь под ногами,
Красной, рыжей, золотой...
Ах, прекрасна осень своей красотой...