Совсем не такой

Татьяна Рада
Не хотела душой раскрываться,
Почему-то оставила в сердце,
Нас беда подтолкнула встречаться,
Мы наелись горького перца.

Когда ноги пройдут по ненастью,
Задыхаешься в свежести зорь,
И уже не мерещится счастье,
Утирая бегущую соль

По щекам, по дорогам, в постели,
На подушке, во сне, за столом,
Разучилась грядущему верить,
Зажигая все ярким костром.

Нахлынули чувства, закрыла
Дверь любви на огромный замок,
Много лет одиночество стыло.
Он ступил на продрогший порог.

Сам замерз от спиртных согреваний,
Сорок дней прошло и прощай,
И ступив на тропу ожиданий,
Поведал и боль и печаль.

Кто прошел через крест и могилы,
Кто душою плачет в ночи,
Тот черпает небесные силы,
Чтобы как-то по жизни идти.

Что же делать теперь, лучше скрыться,
Убежать и оставить как есть,
Вот опять СМСка стучится,
Хочет душу свою обогреть.

31.08.2014 16-17