Звёзды

Анна Маркевич
А помнишь, смотря на звёзды,
Мы видели наших детей?
Как аисты вьют свои гнёзда,
На небе вьют души людей.

И светит малыш с неба маме,
И папе покажет он путь.
И будет душа его с нами,
Родившись когда-нибудь.

Ты верил, что ангел с неба
Смотрит на нас с тобой?
Что где и когда бы ты не был,
Следит за твоей он судьбой?

Я верила, знала, ждала.
И часто, смотря на небо,
Часами я думать могла:
"Увидеть глаза эти мне бы".

Сейчас же, смотря на детей,
Я небу за них благодарна.
Давай до конца наших дней
Хранить то что Бог дал в дар нам.