День нахлынувших строк

Татьяна Рада
День нахлынувших строк,
И бегущей волны настроений.
Собираю в соленья укроп,
Забываюсь от наваждений,

И стою полчаса,
рифмуя пришедшие строки,
Слышу дней голоса,
Приводя откровений итоги.

Нужно жить и любить,
Чтоб душа не черствела, как камень,
А не чувства топить,
Охладив, разгоревшийся пламень.

Столько мыслей вокруг,
Все снуют по природе душевной,
В боли бывших разлук,
От нахлынувших откровений.

Буду жить и любить,
Как  раньше зори, закаты,
Есть, где душу излить,
Пока простыни не измяты.

31.08.2014 16-30