Романс

Наталья Кулькова 2
Ах,эта волшебная осень
С её разноцветным ковром!
И сердце тоскующе просит,
Вот только не знаю о ком.

Сверкая,летит паутина
Над тихим уснувшим жнивьём.
В сторонке алеет рябина
Украсив собой окоём.

Последний качается колос,
Закончился птиц перелет.
Прекрасно - малиновый голос
Мне тихо о свадьбе поёт.



10 октября 2000г.