Позвоню...

Татьяна Миняйло
А я решилась: завтра позвоню.
Молчать не буду, громко крикну "Здравствуй!"
Вопросы присеку все на корню-
Зачем тебе дорога моих странствий...
Не буду жалоб сыпать, все стерплю.
Упреков нет, нанизывать не стану...
Я и сама все это не люблю.
Зачем же и тебе солить на рану...
Все хорошо. Я завтра позвоню,
уж если так решилась слабым сердцем...
Быть может, трубку снимут там, в раю...
Задача на сегодня: лишь согреться...