К Дню рождения Директора Дивизина Развития

Наталья Никитская
В стремлении к развитию немало
Сомнений, поражений и побед,
С истоков бизнеса, от самого начала
Семь судьбоносных, стойких, смелых лет
В профессии, в развитии… И Вами
Гордится вся компания А5!
 
Мы собрались с коллегами-друзьями
Настало время с Днем Рожденья поздравлять.
 
Дивизиона Вы руководитель,
Идейный вдохновитель, верный друг,
Взыскательный и доблестный учитель,
Вы создали команду, тесный круг
Единомышленников, профессионалов.
Готовы мы всегда идти вперед,
К победе семимильными шагами,
В развитии - успеха новый взлет!
 
Ваш старт- Кутузовский. Открылся Флагман,
Проектов много – малых и больших…
Сплоченная и сильная команда
Откроет пул теперь аптек любых!
Внедрит дизайн, раскрутит и обучит,
Взорвет Москву иль дальний регион.
Руководитель Вы, наверно,  лучший!
Поздравить Вас спешит Дивизион!
 
В век новых технологий и дизайна,
И новых, свежих, праздничных аптек
Спасибо Вам за двайв, за тягу к знаньям,
Вы – очень дорогой нам человек!
 
Хотим мы пожелать Вам вдохновенья,
Любви, здоровья, счастья, светлых дней,
Мечты заветной вскоре воплощенья,
И новых сногсшибательных идей!