Как жаль

Лана Герберт
Что оставит мне холодный дождь?
Немного грусти и чувств на половину.
По телу пробежит мелкая дрожь,
Как жаль, что я тебя покину...
Как жаль...что
Ветер унесет навстречу,
Пустым скитаниям по диким берегам...
А может быть там тебя я встречу,
И своё сердце заново отдам.
Ты только жди, дождь смоет грусть.
По новой солнце выглянет в зените.
А если будет больно, я вернусь,
И выбью твоё имя на розовом граните..
Я навсегда, навечно, постоянно...
Ты люби, пока я этого хочу,
Ведь так случается негаданно, нежданно,
Свою любовь оставляют палачу...
А страшно очень от чувства безразличия.
Не предавай мою любовь врагу...
У всех бывает мания величия,
Ты просто помни, что я забыть смогу.