Осенняя луна

Израиль Кузнецов
Лунный свет один в сенях,пробивается сквозь щель
он и холоден,и сух - и прекрасен,нежный вор

Небо в звёздах - на мороз! Завтра будет чудный день
А пока,луна - дай сна,чуть-чуть,приоткрытой ставлю дверь.

Пусть приснится доброта, во всём мире разростясь
Зло уйдёт, поджав свой хвост,словно хитрая змея

Все детишки на земле, встретясь с феей по утру
каждый скажет ей наказ, чтоб исполнился в миру

Раз в году имеют миг,чтоб желанье загадать
Пусть ко всем придёт добро, и здоровье, и луна!

30.09.2014 20:25