Неприкаянное

Ариша Сергеева
Ты не знаешь, а я тебя жду - все глаза проглядела,
Мой потерянный Кай с сединой, зацепившей виски.
Недоверие в сердце случайным осколком влетело,
Вытесняя тепло, всё сильнее сжимая тиски.

Ты не слышишь, молчишь - королевой разлук заморожен,
Собираешь ледышки фальшивых и приторных чувств.
Наши розы завяли... И путь до тебя запорошен -
Через тысячи верст разве я до тебя докричусь???