второй месяц безудержного счастья

Дмитрий Мастер
нет в тебе ни стыда, ни совести нет
и слова твои жалко пусты.
ты скажи, она вкусно готовит обед?
она варит тебе борщи?

как она называет тебя, когда ты
называешь её, как меня?
расскажи, про взаимные ваши мечты,
мол жить вместе и навсегда.

расскажи как ты любишь её и как пиво,
как ты зол всегда по утрам,
как она очаровательна и как красива..
ты молчишь, ты тот еще хам.

ведь ты каждой второй говоришь о любви,
о любви.. об этой святой.
и меня, ты скрывая от всей-всей земли
называешь меня сестрой.

доверять тебе, гнить тобой - это все зря.
я влюбилась в такого изверга.
ты как пёс за ней; пишешь ей про меня:
"так, общаемся изредка"