Иногда думаю...

Татьяна Кожухова
Иногда думаю -
промолчу,
эмоции не добавляют
ясности
даже в стихосложении...
И с удивлением
останавливаюсь,
замолчав на тысячном
слове
в минуту.
А сейчас
хотела точно
сказать:
-Не надо!
И вот думаю,
сказала
ли?

__
30.9.14
Турку.