Этот стих посвящен моему лучшему другу и однокласс

Александр Кайтнорд
Мой друг - прекрасный человек
Друзья мы  с ним, уж 10 лет.
8 лет ломали зубы об титановый гранит науки
И про всех сочиняли шутки,
Сам всегда в хорошем настроение он,
Несмотря на все напасти
Никогда не обижался он.
Всегда любезен и весёл
Щедр и умён 
Душа чиста и миролюбивостью полна.
Но есть недуг
Со здоровьем не дружит друг.
Мой друг, мне очень жаль тебя
Ты очень дорог для меня .
Всегда тебе я помогу
Свою опору предложу .
                (Александр Кайтнорд)