Тебе осень

Татьяна Рада
Осень забирает все в свои права,
Наполняет банки, сыплет в закрома,
Осень станет новой, зацветет листва,
Самая богатая красками пора.

Осень, моя осень, звук души моей,
Жизнь вступает в осень вдохновенных дней,
Жду и принимаю все дары полей,
Осень золотая мажь  челу елей.

Мы с тобою осень разожжем костры,
В листья охры бросим, золотой канвы,
Буду с тобой осень под дождем мечтать,
Строки тебе, осень, на листе писать.

Ты моя красавица, жар души всех дней,
Странница бессменная тысячей свечей,
Осень, песня дивная, в сердце навсегда,
Разноцветьем красок разукрась года.

31.08.2014 17-55