Жрица ДаЛлеха

Железный Сок По Утрам
Сентябрь растворялся в небытье
И кажется часы пробили восемь
И чей-то пес залаял во дворе
Открылась дверь и Ты вошел без спроса.

Дверь закрывалась с скрипом, ну а я
Слегка в слезах в неведеньи лежала
От предвкушенья близости... Твоя...
Я до конца Твоя и от начала.

Тяжелый звук от обуви шагов
Мурашки расползаются и колют
Мне не хватает воздуха... И слов
Я просто очарована Тобою.

За этот взгляд готова умереть,
За голос, что насквозь меня пронзает,
Готова ярким пламенем гореть
И согревать Тебя не угасая.

О, сильных рук сплетающий капкан!
Тону в Тебе, ловлю Твоё дыханье...
Опьянена им, только Ты не пьян
И смотришь на меня Ты в ожиданьи.

Мой Бог! Я пред Тобой лежу
Не в силах ждать пытаюсь прикоснуться
Что? Отступил? Постой! Постой, прошу!!
Это же явь? Не сон? Боюсь проснуться!

Молчишь и улыбаешься в тени,
Луны отсвет играет на ухмылке.
Приди же! Поскорей меня возьми!
Почти кричу в порыве страсти пылкой..

Момент и Твои губы у виска
И слышу тихий смех я отдаленно
Так далека и снова так близка
Дрожь бьет по моей коже выбеленной

Желанья сладкий яд...Но..Что?!
Пронзает боль мое второе лоно.
Кричу - Остановись, Мой Бог! За что?!
В ответ лишь злобный хохот упоённый.

Когтями разрывая мою плоть
Клыками пробивая жизни реки
На моей шее, продолжал колоть
И выбивать остатки человека.

Все ложе залито вином из моих ран,
Неясны силуэты кружат в вихре
Над ним. Мой Бог берет стакан
И молится в него. Вдруг боль утихла.

Усыпанный затейливой резьбой
Вином он пахнет, медью отливает.
И голос властный и глубокий Твой
Приставить его к горлу завещает.

Струя течет, считаю до семи
- Довольно! - слышу я Твоё решенье.
- Сейчас ты попрощаешься с людьми
И перейдешь навек в Моё владенье.

Надкусывая руку у кисти
Он сцеживает свою чернь по стенке
Бокала..Прямо вниз..До девяти
Считаю я, ведь время так бесценно.

Шипит, течет чернющая струя,
Сливаясь по пути с моею кровью,
Переполняя винные края
Его всевластьем и моею болью.

Пометки сделаны, теперь приказ испить
И больше нет во мне пути иного,
И рвется моя жизненная нить,
И лишь Твой силуэт передо мною.

Впусти меня в владения свои!
Тебе я буду безгранично верной.
Распахнуты врата ДаЛлеха и
Вхожу в них покоренною Венерой.

Ты для меня чуть более, чем Всё,
Я для Тебя отмеченная жрица.
И я взошла под знамя под твоё,
Чтоб навсегда с Тобою вместе слиться...