Сонет

Наталья Кулькова 2
Не знаешь ты,какая это радость.
Глядеться в темный Омут добрых глаз,
Молить судьбу,чтоб лучше вспоминалось
Все то, чего я лишена сейчас.

Хотя связала нас с тобой беда,
Я,глядя на тебя,ликую: "Было!"
Не только я без памяти любила,
Но и меня любили иногда.

И я при встрече радуюсь тебе,
Как солнцу в небе радуется птица.
Не знала я, что решено в судьбе
Такому повороту получиться:

Ты никогда, наверно, не поймёшь,
Как ты на старую любовь похож.


21 марта 2001г.