Чи-Вирр!

Таня Станчиц
**

Чирикнул компьютер жалобно:
Чи-Вирр! И вот - выключаемся...
А ты - не остынь, пожалуйста -
мы крепко так обнимаемся!

Ослабим потом объятия,
расцепимся осторожненько...
Провалимся в сон - братьями...
Да сколько же так можно-то!

Эх, ладно!...Всё неизбежное
когда-нибудь да случается...
А неуловимо-нежное -
дороже всего, знаешь ли...

30-09-14