Петух

Алёна Кривошеина
А он был просто драный петух,
Хвост поднимал и топорщил перья.
Даже немного задиристый дух,
Вот только в себя совершенно не верил.

Перед курами гордо шагая ,порой,
Мнил себя он орлом могучим.
Но только, увы, никакой не герой -
Драный петух на навозной куче...