Осень

Павел Кошелев
На холст вновь брызнет золотая краска,
И эта осень- так похожа на былую.
Вновь все вокруг тоскливо и прекрасно,
В душе печаль дотлеет вхолостую.

В который раз в осеннем мутном небе,
Клин журавлей, взмахнет крылом-"прощай".
Я вновь один, на этой пасмурной планете.
В бреду багряном, новый день встречай.

Закрыв глаза, на несколько мгновений.
Можно услышать, шелест под ногами.
Нырнуть поглубже, в море размышлений.
И в этих водах, растворить свое сознание.

Ветер сотрет, с холста златую краску.
Фонарный свет, утонет в грязной луже.
Вокруг по прежнему, тоскливо и прекрасно.
Осень оплакивает, наши с вами души