Стихотворение!

Вячеслав Зайцев 5
Что нужно мне, чтобы создать стихотворение?
Любовь Всевышнего, немного вдохновения,
Иметь в груди какое-то волнение,
В душе иметь надежду и сомнение!

Начну писать я с чистого листа.
Прочь жизни проза, негатив и суета!
Возьму в помощники я Веру и Любовь!
И вот уже в висок стучится кровь,
И мысли носятся гонимые Душой,
Как «Божий Дух носился над водой»!
А мысли эти Духом одержимы,
Стремятся в путь моей рукой гонимы!
Бежит перо по белому листу,
Неся Души порыв, Любовь и Доброту!
А строки слов рифмуются и льются
И радость на Душе, когда мне удаются!

Хвала Создателю за все Его дела!
Дай Бог, чтоб в нас всегда Твоя Любовь жила!
Дай Бог, чтоб хоть чуть-чуть уметь, как Ты Творить!
Позволь Надеяться нам, Верить и Любить!
Позволь Душе моей с Тобою Вечно жить!

Вдохни, Господь, в людей побольше вдохновения!
Пусть процветает Человек - Твоей Любви Прекрасное Творение!!!

                23.07.2014.