новые квоты

Александр Русый 2
Пишутся новые квоты
на время,терпенье,износ,
как будто почерком ноты,
распишут лукавый донос.
И будут впредь повторяться
несчастья,как письмена,
будут всюду встречаться
горе-людей имена.
Как на последнем дыхании
взойдут на шатнувшийся трон,
будут вести призывания
под барабановый звон.
И хватит ли, друг,всем терпения
слушать лукавый донос,
и смогут ли до Успения
выкосить дружно покос.
Не буду впредь я вдаваться
в алгоритмы совести дня,
но знайте,будут меняться,
повесть людей и родня.
    пятница,9 мая,2014 г,23 ч.,45 мин. Кировград, Александр Русый.
братскому народу Украины посвящается.