Непьющий

Алексей Гунченко
О чём молчит он, не поймёшь.
И алкоголь ему противен.
Не ходит на корпоративы...
Скажи, в разведку с ним пойдёшь?

При нём - стихают разговоры.
Непьющий - он не компанейский!
Не любят их в среде армейской -
"...он либо сволочь, либо хворый!" ))