На кухне стихов

Арий Смирнов
Что бы вылезти из долгов,
Сочините несколько стихов.
На конверте адрес напишите
В журнал Острова пошлите.

Главный редактор Александр Пушкин
Пра-пра-пра …внук великого поэта,
В поэзии разбирается при этом-
Держите ушки на макушке
Фальш в рифмах не допускает,
Молодым поэтам помогает,
Милостив, правдив всегда,
А покритикует – не велика беда.

Поэзия  - труд, подкрепитесь,
На овощи-фрукты навалитесь.
Гонорары не расточайте
Счета в банках открывайте.

Для стиха подберите ритм
Особо важна ключевая фраза.
Коль Муза вдохновит,
Стих сложится сразу.

Правда такое редко случается
В творческих муках поэт рождается.
У всех поначалу грехи
Не просто даются стихи..

Вдох-выдох, глубже дышите
Пишите, пишите, пишите…

Успех непременно придет,
Верю, Вам повезет.
Атакуйте стихами журналы
Лиха  беда – начало.