Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Вячеслав Зайцев 5
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа!»

С именем этим встаю и ложусь!
С именем этим живу и тружусь!
Имя Твоё я шепчу про себя.
Я никогда не забуду Тебя!
Не всуе, в молитве его произнёс,
Имя Святое-Иисус Христос!!!
Он с нами на небе и на земле,
С Верой живущий, в тебе и во мне.
Где бы я не был, Он в сердце моём.
С именем этим живём и умрём!