Рождество Пресвятой Богородицы!

Вячеслав Зайцев 5
Избранница Бога - Дева Мария,
Ты родилась под счастливой звездой!
Жила Ты в молитвах и послушание,
Не зная, что будешь именно той,
Которая сына родит Иисуса -
Сына Всевышнего, Сына Творца!
Спасителя Мира, всего человечества,
И Царству Его не будет конца!

Ангел Господин сказал ей - «Радуйся!»
Мария и ответ - «Я раба твоя»!
И пусть все решится, все сбудется,
На то будет воля Твоя!

Дева Мария, Ты мать матерей!
Ты защищаешь наших детей!
В молитве к Тебе обращаются все,
Нет предела Твоей доброте!
Доброе сердце, святые дела,
Ты ведь Иисуса на свет родила!

Благодатная Мария, Господь с Тобой,
Ты родилась под счастливой звездой!
------------------------------
С праздником Вас, православные!
        21 Сентября.