Вера, Любовь, Надежда

Людмила Корнаева
30.09.2014      

Здравствуй, Вера, основа жизни,
Здравствуй в сердце, что вышло в путь!
Ты собою наполни мысли,
Чтобы в прошлое не свернуть!

И Любовь озарит пространство,
Проникая во все дела.
Их творящее постоянство,
Людям дарит Свободу дня.

А с Надеждой ещё светлее,
Она Радости знает суть.
Все преграды преодолеем,
Чтобы в жизнь воплотить мечту.

Соблюдая Творца Каноны,
Мудрость творчества обретём.
Все уроки пройдя, препоны,
В мир Высокой Любви войдём!