Осень дышит прохладой...

Александр Кузьмин 14
Осень дышит прохладой
И удаляясь от дома,
С милой и нежною ладой
В чужом хочу свидеться снова.

Так вот случилось,бывает.
Думая часто о ком - то.
Стена за стеной исчезает.
Грусти оставив обломки.

Новых препятствий не вижу,
 Разве что сам их создам.
Многое ведь не предвижу,
По старым бегу следам.

Рыбы в моём гороскопе
Слева на право глядят,
Как подтвержденье утопий,
Которым я веровать рад.

Мало кого в жизни слушал.
Разве что только недавно,
Ту, кому отдал бы душу.
С кем так прекрасно и славно.

Осень дышит прохладой.
Дом я оставил, иду.
День свой наполнить усладой.
С любимой в Эдемском саду..