2000 лет Рождеству Иисуса Христа!

Вячеслав Зайцев 5
Воистину Господь родился  2000 лет тому назад,
И все живое на планете, весь люд Христианский тому рад!
Господь пришел с любовью, миром,
Чтоб жизнь свою за нас отдать!
Людей живущих грешным пиром
Простить и к разуму призвать!
Страданья, муки перенесший,
Спаситель Мира на земле,
Затем распятый и Воскресший,
Мы поклоняемся Тебе!
Тебя в молитве призываем,
И помощи мы ждем Твоей!
Спасаешь души наши знаем,
От Рождества до наших дней!
О! Милосердный, будь со мною:
В беде и в радость - на века!
Когда глаза свои закрою
И унесусь я в облака,
Прости мои, Ты, прегрешения,
В минуту слабости какой!
Развей все грешные сомнения
И в душу принеси покой!
Тебе Господь наш поклоняюсь,
И душу принесу Тебе!
В грехах своих я горько каюсь!
Молитву обращу к Тебе:
«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое…»