Крещение Иисуса Христа! Богоявление!

Вячеслав Зайцев 5
Святой Креститель Иоанн,
Тебе удел от Бога дан -
Готовить путь учителю Христу!
Луч света, озаривший темноту
Пробился в низ, отверзлись небеса,
И Ангелов запели голоса!
Священным светом озарилось все вокруг,
И радуга в реке – волшебный круг!
В реке Великой - Иордан, Иисус принял Крещение,
"И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой
возлюбленный, в Котором Мое Благоволение" (от Матфея 3:17)

Мы все Крещение принимаем,
А значит Богу обещаем -
Жить в Мире и Любви!
Покаяться мы Господу должны!
Прости, Господь, Ты наши прегрешения!
Пошли покой и утешения!
Здоровья и хорошего настроения
В День Твоего Крещения!!!