Вера! Надежда! Любовь!

Вячеслав Зайцев 5
«ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!»

ВЕРА - прекрасна, светла и умна,
Как хлеб насущный она нам нужна,
Как капля росы пересохшим губам!
Вера спасенье приносит всем нам!
НАДЕЖДА - не даст никогда умереть,
Все горести, муки сжав зубы стерпеть!
Искрой нетленной горит и зовет,
Надежда последняя только умрет!
ЛЮБОВЬ - это радость, спасение, свет!
Избавит от злобы, лишений и бед!

С праздником Веры, Надежды, Любви!
С Верой, Надеждой ты в жизни живи.
Ближнего ты возлюби как себя,
И Господь никогда не забудет тебя!
Ангел-Хранитель, будь вечно с тобой!
Спаси, сохрани твой душевный покой!
Дай силы тебе, для жизни ума,
И много того, что желаешь сама!

Любите Бога и любите друг друга!!!