Душа!

Вячеслав Зайцев 5
Во имя Отца и Сына и Святого Духа мы живём,
И никогда мы не умрём!
Душа, бессмертная душа,
Она взлетит на небеса!
Она мытарства все пройдёт,
И в Рай небесный попадёт!
Невзгоды, радости, падения
Душа встречала на пути.
Нелегкий путь земного притяжения
Ей предстояло на земле пройти.
Соблазны, похоти,сомнение сбивали путь её земной,
И вот свободное парение и долгожданный для неё покой!
Она летит в небесной дымке туда, где нет земных утех,
Где нет забот и искушения, где Рай небесный, он для тех,
Кто верен Господу Иисусу, кто исповедался в грехах,
Земной прошёл кто путь достойно, чтоб чистым быть на небесах!
Есть время, чтоб очистить душу, покаяться в грехах своих!
Чтоб ближних возлюбить душою! Прощения попросить у них!!!