Ад, Терроризм, и Отродье фашистское...

Лика Кугейко
Ад, Терроризм, и Отродье фашистское,
Так расшифровывать ваше АТО ?
Нас заклеймили всех сепаратистами,
Кто дал вам право бомбить русских? Кто?

Наши святыни злорадно порушили,
Стадо безумцев, не знает стыда,
Вы, до маразма, такие послушные,
Сделаем русским побольше вреда...

В злости погрязли до осатанения,
Время придет, хунту разоблачат,
Снова находим мы захоронения,
След от подонков, кто "слава" кричат...

Слава чему? Объясните хоть кто нибудь...
Чаша терпения льёт через край,
Хочется чтобы вы все таки поняли,
На чужом горе не строится рай...