Женская логика всему виной

Тушите Свет
Я не могу разобраться в себе.
Я запуталась.
Я вряд-ли влюбилась.
И вряд-ли ничего не чувствую.

Мы мало знакомы , не знаем друг друга.
Женская логика- это не круто.

Но понять не могу одного.
Где бабочки в животе, что вы обещали?
Где в облаках паренье?
Где вся херня о которой вы так трещали?

Может что-то во мне не так?
Может я оступилась в начале?

Ведь так бывает!
Неверный шаг и понеслось,
Ломая ребра сердце разбивая ,
И это будет мне урок ,
Закрою сердце на замок...