Ударный таз

Алексей Гунченко
В "Ответах", помню, как-то раз
Вопрос был про "ударный таз".
Мол, не успеешь удивиться,
Как тазом можно отравиться...

Таз нужен медный. Лучше - новый.
Должны вы быть к тому готовы -
Бить будут долго и исправно,
Пока подействует отрава...)