Одиночество. com

Дмитрий Гудилин
Оторваться, напиться вдрызг.
В этикетках заморских вин
Как на ветке осенний лист
Остаюсь я опять один.

Сообщений коротких звон
Бритвы острой последний взмах
И в кого ж я теперь влюблен?
В Анжелик? В Ангелин? В Натах?
 
Напиваться до двух, до трех
Приводить незнакомок в дом.
Одиночество точка лох.
Одиночество точка com.

Пропивать, прожигать, кутить.
В зеркалах опостылых луж
Отражением жалким жить
В окруженьи продажных душ.

Уходить из себя в себя
И теряться то там то тут
Как же больно не знать тебя,
Как же страшно когда не ждут...