Сентябрь

Наталья Иванова 39
С утра непогода, дождь моросил,
Все поле промокло, лес загрустил.
Деревья поникли и листья дрожат,
Такая картина  не радует взгляд.

Все поменялось конец сентября,
Осень, свои предъявляет права.
Хмурыми тучами закрыт небосвод,
Дождик холодный без устали льет.

Ветер колючий, такой озорник,
Везде проникает и все холодит.
Неспешно, бабье лето прошло.
Как жалко, уже отступило тепло!