Смеясь по стеклам лабиринтов

Клевер Че
Возьми меня тяжелой птицей.
Как тут паскудно, в этом Рае...
Я знаю - будет тебе сниться
Как я, танцуя, умираю
Смеясь по стеклам лабиринтов
Осколками зеркальной глади...
Исчезло. Было. Кофе. Пинта.
Бокал с тавром губной помады.
Паучьи сети в мире бликов -
На два крыла полоска света.
Где наважденье не улика,
Там эхо - отголосок Еха!
Уйдем, как старые монеты
Со стершейся печатью смеха:
Вершающие - канут в Лету,
А Ехо... Отголосок эха.