Плечо

Елена Жур
...Я сегодня до зари встану...
Напишу и отпущу песню.
Лучше всех меня поймут, знаю,
Те, с которыми идем вместе.

Не по силам ноша быть может,
Вес у каждого креста разный.
Одному его нести сложно,
Не получится идти праздно.

Но подставят плечи, кто рядом,
Растворят любовью всю тяжесть.
Поменяет краски мир разом,
Жить захочется другим в радость.

Сумма рук горячих и дружных
Математики сотрет догмы.
Каждый знает, что другим нужен
И в любви находит свой отдых.
             14.10.2013