Прошелестело лето...

Зайтуна Искандарова
Листья шуршат со вздохом,
Плавно летят, кружатся…
И по соседству с мохом,
Грустно вздохнув, ложатся…
Прошелестело лето!
Яркая зелень листвы
Другим обернулась цветом,
Все вокруг озарив!
Новая жизнь порхает
Где-то в воздухе рядом,
Словно предупреждает
Осени теплым взглядом…
Время другое близко –
Время Большой Любви!
Солнышко новым диском
Светит в родной дали…
Пусть будут мысли светлы,
Новый рождая Мир,
Пусть станет добрым ветром
Космоса строгий вихрь.