Не покинь меня, Ангел - Хранитель мой!!!

Вячеслав Зайцев 5
Ангел – Хранитель, небесный посланник,
Добрый и мудрый Божественный странник!
Всегда и всюду Ты со мной,
Ты охраняешь мой покой!
Душу мою бережешь Ты от зла,
Верю в Твои я благие дела!
Верю, что рядом, не бросишь, простишь,
От сглаза дурного меня защитишь,
От злобы людской, от помыслов грязных,
От мыслей дурных, огорчений напрасных.
Душу мою отогреешь, спасешь,
В любую минуту на помощь придешь!
Верю, что вместе мы будем с Тобой,
Ангел – Хранитель мой!
Мы стали неразлучными друзьями,
Ангел – Хранитель мой!
Днями и короткими ночами,
Ты, охраняешь мой покой!
Мне плохо – Ты меня утешишь,
Я счастлив – счастлив Ты в двойне!
Я верю – Ты меня не бросишь!
Всегда, во всем поможешь мне!
Посланник Бога белокрылый,
Частица Ты моей души.
Всегда желанный и любимый
Ко мне скорее поспеши!
Меня сегодня поздравляют -
Здоровья, счастья мне желают!
Все потому, что Ты со мной.
Мы связаны духовною струной.
Я молюсь, Крестом крещусь!
Ангел мой, всегда со мной!
Возле меня, защити меня!
Мой Ангел небесный меня Ты спаси,
На крыльях святых от беды унеси!
Закрой от врагов своим белым крылом,
Согрей мою душу, душевным теплом!
Взором своим Ты мне путь освети,
По жизни моей помоги мне пройти!
Если споткнусь, упаду не серчай.
Прости меня, смилуйся, руку подай!
Я дальше пойду, будь рядом со мной,
Не покинь меня, Ангел - Хранитель мой!!!