Каламбур пышных дам охламону Димону

Леонид Ганчаров
До чего же безнадёжно ты ГЛУП. ПЫШКИ
Мы, конечно, только вовсе не  ГЛУПЫШКИ.
Не услышишь никогда от нас "ДА", ДИМ,
Никогда тебе, Димон, мы не  ДАДИМ!