Бабье лето

Зайтуна Искандарова
Вновь  бабье лето звенит,
Последним  теплом согревая,
В лес  на прогулку  манИт,
Там  природа другая…
Солнышко в небе застыло,
Раскрыв  удивлённо  рот –
Осень красу проявила,
Что за диво нас ждет?
Сколько волшебных красок
Осень сыскать смогла…
В каждом она без опасок
Чудо-любовь зажгла!
Солнышком позолотила
Листиков  желтых  цвет –
Здесь все  богатство мира,
Яркой красы букет…