Ах, было б с кем, да и кому служить

Анатолий Шамов 1
Боюсь напрасно эту жизнь прожить,
В работе, творчестве себя найти пытаюсь.
Ах, было б с кем, да и кому служить,
Так часто мало смысла и так много каюсь.

Трагедия... - бесцельно жизнь прожить.
Не воротить, поверь, потраченное время.
Успех у тех, кто может эту жизнь любить,
Доказана об этом мною теорема.