Сегодня я смотрел балет

Арайик Айрапетян 2
Сегодня я смотрел балет,
В обнимку танцевали  листья,
Солнце- прожектор излучал алый   свет,
Музыка-  шелест листьев и  ветра дуновения.
Какая  была сцена,какой кардабалет,
Постановщик и сценарист-Природа.
Я стоя аплодировал,Бис и Браво!