Рак

Татьяна Голосова 2
На реке рыбак рыбачил,
На червя ловил сома,
Поплавок в воде маячил,
Рыбака сводил с ума!

Только зря рыбак старался:
Вместо рыбы - рак попался!
Смехом кончилась интрига,
Рак с крючка сорвался мигом!