Святое место...

Зайтуна Искандарова
Стекаются горы лавиной,
Одна на одну наседая,
А между ними долина
Их разделяет, седая…
У края долины черемуха,
Листья свои осыпая,
Прямо к себе, без промаха
Всех прохожих сзывает…
В гору березки бегут,
Вверх по долине ровной,
Силы волшебные тут
Связь временную помнят…
Божий Поток Небесный
Силу в пути навевает,
Только с добром ты если!
Видит Он всё и знает.
Шепчем в сердцах беззвучно
Слово молитвы новой,
Здесь… сам Господь нас учит!
А мы… принимать готовы.