Верни, тебе оно не нужно

Никто Ни
Верни же жизнь, что ты украла,
Верни мне жизнь, мои мечты,
Я от бессилия устала
И в том виновна только ты.
Верни наивные виденья
И светлой памяти штрихи,
Со мной лишь горечь сожаленья
И свет негреющей любви.
Верни, отдай ,тебе оно не нужно
Ты словно жадный мальчуган,
Что сласти отбирая малодушно
Всего  поесть не сможет сам.
Верни мне все что ты отнЯла,
Позволь же снова полюбить,
Я жизнь не видя от нее устала,
Я смерти жду и не начавши жить

02.10.14
(Автор:Никто т.е -пустое место)