Ожидание

Андрей Аванесович
Ожидание много смуты вносит,

Там где всё и так темным темно,

Лишь оно тебя чуть позже спросит,

- убедился что тебе дано?

 
Это чувство разрывает душу,

От него по телу мчится дрожь,

И не знаешь вновь что ей ты нужен,

Да не веришь больше ты в любовь.

 
Но оно бывает столь прекрасным,

Что не помнишь сколько дней прошло,

Сердце шепчет что мол не напрасно,

Счастье ведь к тебе само пришло.