Проспал

Алексей Гунченко
Будильник. Пять часов утра.
Жена встаёт - в чулан пора!
Сломала спиннинг пополам
И молотком - катушки в хлам!
Коленом удочки согнула,
На лески - кислоты линула,
По сапогам прошёл резак,
С балкона вылетел рюкзак...
Назад в кровать легла неспешно,
Прильнув к плечу супруга нежно.
Пять тридцать. На траве роса...
Ей жить осталось - пол часа...)